Cure de luxopuncture : les avis clients

avis clients luxopuncture verolux

 

J’ai souhaité ajouter des avis clients car vos témoignages sont intéressants pour des personnes qui voudraient savoir ce que peut apporter cette méthode encore un peu méconnue et le travail que nous avons fait ensemble, et ce,  en fonction de chaque problématique. Par ailleurs, c’est une façon différente de parler de mon travail.

J’en profite aussi pour vous remercier de votre confiance.

 

 

  • Florian – 50 ans – Mouzillon

Ma motivation portait sur le fait d’en avoir marre de fumer et de vouloir prendre soin de ma santé. J’étais très motivé et déterminé pour arrêter de fumer. Une vraie volonté pour être accompagné par le biais de la luxopuncture (méthode que me convient bien). La spécificité de l’accompagnement mis en place par Véronique BOTTON-AMIOT, s’appuie sur la luxopuncture et sur l’accompagnement psy très approfondi qui m’a énormément apporté et aidé dans mon sevrage tabac.

20/06/2019.

 

  • Sébastien – 42 ans – Montigné

J’étais un gros fumeur, une vingtaine de cigarettes par jour. Je me sentais très vite fatigué. Mon souhait était d’arrêter de fumer pour profiter longtemps et pleinement de ma famille. L’accompagnement de Mme  Botton Amiot avec la technique de la luxopuncture, associée à des conseils sur les huiles essentielles, et une écoute particulière m’a vraiment permis de réaliser un sevrage tabagique en douceur et de façon efficace.

24/05/2019.

 

  • Véronique – 43 ans – Nantes

Je me réveillais toutes les nuits et avais du mal à me rendormir. J’avais aussi quelques bouffées de chaleur, surtout la nuit. La fatigue commençait à s’accumuler et les kilos aussi. Plusieurs séances ont été nécessaires mais je me sens vraiment mieux et enfin prête à démarrer un régime. Donc technique qui me réussit, bonne écoute et compréhension des problèmes.

10/05/2019.

 

  • Charlotte – 27 ans – Mouzillon 

Quand j’ai commencé les séances, j’étais dans un état de stress, angoissée et fatiguée. Je suis allée au cabinet pour essayer de retrouver un équilibre et surtout de l’énergie. Les séances m’ont permis de retrouver une certaine vitalité, cela a été très bénéfique pour moi et Madame Botton Amiot est d’une grande douceur et m’a beaucoup aidée à comprendre certaines choses, d’analyser ma situation, de trouver des solutions et d’avancer dans le positif. Le côté « psy » des séances m’ont beaucoup apporté, elle est d’un grand soutien. Quand je sors du cabinet, je ressens un peu « une libération » et une grande bouffée d’oxygène. Merci pour votre patience et votre gentillesse.

17/04/2019.

 

  • Antoine – 32 ans – Mouzillon 

Véronique m’a été et m’est encore d’une grande aide dans la gestion du stress au quotidien. Elle m’a aidée à perdre du poids et à trouver un bon équilibre alimentaire. J’ai retrouvé du plaisir à manger sans culpabiliser. Véronique est très à l’écoute et de très bon(s) conseil(s), son professionnalisme ne fait aucun doute.

04/04/2019.

 

  • Bénédicte – 45 ans – Nantes

Merci Véronique, grâce à votre écoute et votre flexibilité, vous avez su adapter les protocoles au fil du temps à des éléments auxquels je n’aurai surtout pas pensé !

Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus en forme, et même si cela m’arrive toujours de ruminer un peu la nuit ou de me réveiller, je n’ai plus cette sensation de fatigue au cours de la journée qui avant me gênait. Et maintenant, la visite mensuelle « d’entretien » permet de pérenniser tous les bons effets ressentis ! Merci beaucoup pour cette méthode douce et efficace pour moi.

03/04/2019.

 

  • Jacky – 49 ans – Rezé

J’avais un nœud à l’estomac, une angoisse qui s’amplifiait et que je ne parvenais plus à contrôler et qui m’empêchait de prendre les bonnes décisions pro et perso. En 7 séances, j’ai retrouvé ma liberté, ça fait vraiment du bien. Je me demande comment j’ai pu laisser cette angoisse m’envahir à ce point. Je revis enfin. Merci.

20/03/2019.

 

  • Gaëtan – 18 ans – Basse Goulaine

Je me suis tourné vers la luxopuncture à la suite des recommandations d’un proche (technique dont j’ignorai l’existence), pour régler mes problèmes de sommeil (endormissement), qui me pénalisaient beaucoup dans ma pratique sportive.

La première séance n’a pas eu de réels effets, mais au bout de la troisième, j’ai ressenti une réelle amélioration sur la qualité de mon sommeil et surtout le temps d’endormissement. Je me suis arrêté à 5 séances et mon problème semble résolu pour de bon. L’accueil est chaleureux et les conseils pertinents.

19/03/2019.

 

  • Christian – 59 ans – Clisson

Bonne surprise de trouver au pôle santé de Mouzillon (Nantes Sud) ce centre de luxopuncture. Mon travail me stresse, je ne dormais pas bien, quelques séances de luxopuncture, avec Véronique, toujours à l’écoute, ont suffi pour me permettre de retrouver de la sérénité et une bonne qualité de vie.

25/10/2018.